Baptiste Lamoulie, nouveau chef du restaurant de l'Hôtel Hélios des Embiez

Publié le 08 juillet 2013 à 17:02

Pour inaugurer la cuisine de l'hôtel Hélios sur l'île des Embiez, totalement rénovée - 900 m2 sur trois niveaux -, il fallait un chef à la mesure de l'enjeu. Baptiste Lamoulie a été choisi pour relever ce défi. Il a la responsabilité de la cuisine de l'Hélios mais également des autres restaurants saisonniers de l'île des Embiez. À 30 ans, le chef a déjà officié dans de nombreux établissements, dont le restaurant raffiné de La Voile Bleue à la Grande Motte. Généreuse, soignée, inventive et audacieuse, la cuisine du chef joue sur les valeurs sûres des saveurs et produits méditerranéens : la plancha, l'huile d'olive et la fleur de sel de Camargue constituant le fil conducteur de son inspiration pour sublimer les filets de Saint-Pierre ou les Saint-Jacques. Le barbecue propose grillades au feu de bois, rôtissoire et plancha. Le restaurant de plage Le Citron Vert organise soirées à thème et restauration sur le pouce en journée.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

GROUPE LES ESPACES SAVEURS RECHERCHE POUR SON ETABLISSEMENT LE PETIT BISTRO, UN CHEF DE PARTIE H/F AVEC EXPERIENCE DE MINIMUM 2 ANS. POSTE LOGE ET NOURRI. 2 JOURS DE CONGES CONSECUTIFS. ENVOYEZ VOS CV A GREENKISP@GMAIL.COM

Posté le 15 août 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang de la Winstub du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Nous recherchons pour notre brasserie, la Winstub du Chambard avec 1 Bib Gourmand, notre Chef de Rang : Contrat : CDI ou CDD Planning : 43h semaine - Lundi : 15h - Fin de service - Mardi : 15h - Fin de s

Posté le 15 août 2025

Vendeur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Vendeuse de notre boulangerie LEVAIN du Chambard Relais&Châteaux***** Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Ré

Posté le 15 août 2025