Grande soirée blanche et disco des Disciples d'Escoffier

Paris (75) Près de 1000 personnes ont participé vendredi soir à la grande soirée annuelle des Disciples d'Escoffier au Pavillon d'Armenonville à Paris avec Pierre Gagnaire comme parrain.

Publié le 08 juillet 2013 à 19:27
Cette grande fête annuelle des cuisiniers a connu à nouveau un grand succès cette année. Après l'ouverture du showroom avec une vingtaine de partenaires, ce chapitre de l'été a été l'occasion d'introniser 25 chefs, amis des disciples et partenaires : Daniel Aublanc, Francisco Bouze, Mathieu Brecy, Thierry Bridron, Thierry Charrier, Denis Courtiade, Lionel Degoulange, Christophe Fie, Stéphane Dozier, Joël Dupuch, Didier Flecher, Erwan Garel, Guillem Kerambrun, Jean-François Kitzinger, Nadine Lemoine, Andreas Mavrommatis, Paco Merino, Olivier Moulard, Yoann Nergeault, Nicolas Pastot, Franck Pinay-Rabaroust, Sébastien Ripari, Stéphane Riss, Cyril Rouquet, Gérard Royant et Célia Tunc.
A la cérémonie d'intronisation, succédait le grand dîner Escoffier Potel & Chabot composé du Homard tête de chou de Jean-Pierre Biffi, du Turbot Daddy Cool par Pierre Gagnaire, du souffle Yes Grand Marnier de Marc Rivière,  avec la participation de Michel Roth, auteur du Parmentier du Ritz servi à 2 h du matin. Le tout dans une ambiance ultra conviviale et au son des standards des années disco. Une soirée où l'on se mobilise aussi pour l'association des POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques) grâce à une tombola richement dotée par les partenaires et le produit de la vente des tickets. 10620 euros seront reversés à l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang de la Winstub du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Nous recherchons pour notre brasserie, la Winstub du Chambard avec 1 Bib Gourmand, notre Chef de Rang : Contrat : CDI ou CDD Planning : 43h semaine - Lundi : 15h - Fin de service - Mardi : 15h - Fin de s

Posté le 15 août 2025

Vendeur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Vendeuse de notre boulangerie LEVAIN du Chambard Relais&Châteaux***** Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Ré

Posté le 15 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 15 août 2025