Qui sera le prochain grand pâtissier accueille 3 finalistes du championnat de France du dessert

Publié le 20 juin 2013 à 16:10
Présentée par Virginie Guilhaume, l'émission « Qui sera le prochain grand pâtissier ?» sera diffusée sur France 2 à partir du mardi 2 juillet, à 20 heures 45. Elle se déroule en quatre épisodes pour une finale prévue le 23 juillet 2013. Réservé aux professionnels, elle a pour objectif de promouvoir la pratique du dessert en restauration en distinguant les meilleurs pâtissiers de France. Christophe Michalak, Christophe Adam, Pierre Marcolini et Philippe Urraca seront en charge de départager les candidats et désigner le meilleur espoir pâtissier de l'année.Trois finalistes du championnat de France de dessert participeront à cette émission. Camille Lecointre, dessert d'Argent 2011, est chef pâtissier au restaurant Le Terminus (2 étoiles) à Sierre en Suisse. Audrey Gellet, dessert d'Argent 2007, est pâtissière-formatrice dans une école hôtelière à Lausanne en Suisse. Et Mathieu Bijou, finaliste du championnat de France du dessert est chef pâtissier indépendant. Ils seront aux côtés de 7 autres candidats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025