Carcassonne : Liquidation judiciaire pour l'hôtel 111 et son restaurant

Carcassonne (11)

Publié le 28 juin 2013 à 12:36
Placé en redressement judiciaire et géré par un administrateur depuis le 3 décembre 2012,  la société HOT-EL 11 détenu par les époux Azibert, qui exploitait un établissement hôtelier 5 étoiles, l'hôtel 111 et son restaurant gastronomie auréolé d'une étoile Michelin vient d'être mise en liquidation judiciaire. Cette décision a été prononcée mercredi 26 par le tribunal de commerce de Carcassonne.

Michel Del Burgo, avait pris les commandes du restaurant de l'hôtel 111, qui portait son nom, en octobre 2012. Deux mois plus tard, le tribunal prononcera le redressement judiciaire de l'établissement à la demande de son propriétaire, Jean-Charles Azibert. Malgré, l'obtention d'une  étoile Michelin pour le restaurant, et des sommes réinjectées par son propriétaire, l'établissement ne redressera pas la barre. Ce sont une vingtaine de salariés qui se retrouvent aujourd'hui sur la touche, avec à leur tête Michel Del Burgo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025