Le Japon s'éveille sur le toit de l'Hôtel de Paris-Saint-Tropez

Saint-Tropez (83)

Publié le 21 juin 2013 à 19:08
Installé au dernier étage du nouvel Hôtel de Paris-Saint-Tropez, le restaurant The Roof, trait d'union entre le Japon et la Méditerranée, dispose de 45 couverts en intérieur et 25 en terrasse. La carte est signée par Tsumoru Takano et Laurent Inoué du restaurant Les Deux Canailles à Nice. Ils ont élaboré pour The Roof une carte mettant l'accent sur une cuisine française contemporaine, fraîche et agrémentée de quelques touches nippones, à l'instar du Carpaccio de loup de mer, salade de fenouil au citron yuzu comme à Niigata (14 €), du Kaisenjiru homard et filets de rougets déglacés au saké, jus de bouillabaisse lié au miso façon japonaise (40 €), ou encore du Tiramisu au thé vert (10 €).

Le restaurant est ouvert tous les soirs dès 19 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025