Le Mandarin Oriental-Paris se lance dans le barbecue

Paris (75)

Publié le 24 juin 2013 à 14:28
Thierry Marx, chef exécutif et directeur de la restauration du Mandarin Oriental Paris présente au restaurant Camélia le menu "Sunday barbecues". Proposé les dimanches 21 et 28 juillet et le 18 août de 12 heures 30 à 14 heures 30 à 65 euros par personne, il se compose de Saumon label rouge au nori ou de Gaspacho, bruschetta de jambon noir de Bigorre, suivi de Pluma ibérique grillée ou de Dorade sauvage à l'unilatérale servi avec des sauces et des légumes grillés et pour finir une crème glacée, un sorbet maison ou une pâtisserie du Comptoir des Pâtisseries.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025