Sodexo, fournisseur officiel pour la 100e édition du Tour de France

Publié le 26 juin 2013 à 18:33
Pour la 22e année consécutive, Sodexo assure l'ensemble de la restauration des acteurs de la Grande Boucle. Durant six mois et jusqu'au départ de cette 100e édition en Corse, qui aura lieu le 29 juin prochain, l'entreprise s'est préparée à relever une série de défis logistiques pour couvrir les 21 étapes de la course, sur une distance de 3 404 km. De l'aube au coucher du soleil, les 45 collaborateurs de Sodexo prendront le relais pour faire vivre une nouvelle fois l'esprit du Tour, et réussir le défi de restaurer 4000 convives quotidiennement avec des produits frais de première qualité. Une nouvelle fois cette année, c'est l'esprit du village qui sera mis à l'honneur avec le concept des marchés régionaux et des produits du terroir. Chaque jour, Sodexo proposera une restauration adaptée aux différents moments de la journée et pour une grande variété de consommateurs (Village Départ, Relais Etape, Bus Arrivée, Repas VIP, ravitaillement). Enfin, pour le contre la montre à Nice et l'arrivée sur les Champs-Élysées, Sodexo proposera une restauration gastronomique haut de gamme à plus de 1500 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025