Inauguré mercredi 19 juin 2013, le restaurant est situé au coeur du centre commercial Okabe au Krémlin-Bicêtre, qui regroupe plus de 80... [+] Lire la suite
Au pays du foie gras et du pruneau, Hervé Foutrel a choisi de cuisiner poissons et fruits de mer... [+] Lire la suite
Situé près des douves du château fort et de son donjon de 20 mètres de haut, l'établissement reste un endroit très apprécié d'une clientèle à... [+] Lire la suite
Le directeur de la Mission du patrimoine et des cultures alimentaires qui a oeuvré pour l'inscription du Repas français au patrimoine... [+] Lire la suite
Chaque mois à partir de septembre 2013, un membre de l' association des « Grandes Tables du Monde » élaborera un menu... [+] Lire la suite
Soumis à un rythme très saisonnier, la plupart des campings étant fermés d'octobre à avril, il est souvent au coeur de leur activité. [+] Lire la suite
Mi-croissant, mi-donut, le cronut a été lancée en mai dernier par Dominique Ansel, ancien chef pâtissier de Daniel Boulud. Cette pâtisserie... [+] Lire la suite
Aurélie Filippetti, ministre de la Culture et de la Communication, Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de... [+] Lire la suite
A l'occasion de la fête de la musique du 21 juin prochain, la Maison Blanche (Paris, VIIIe) propose un menu à 120 euros hors boisson par... [+] Lire la suite
Le chef vient d'inaugurer dans la capitale catalane le restaurant Pakta pour y donner naissance à un concept de cuisine qui mélange les... [+] Lire la suite
Du 21 juin au 15 septembre 2013, Georges Luque, chef Eurotoques France du restaurant L'Yrée à Varces (38), réalise des plats minceurs à moins de... [+] Lire la suite
« Une belle qualité de produits et les plats qui vont avec. Ce fut un très beau concours » s'est enthousiasmé Jean-Georges Klein,... [+] Lire la suite
Réunis au Château de Berne à Lorgues, les Maîtres restaurateurs et l'Agence de développement touristique ont fêté, lundi 17 juin, le... [+] Lire la suite
Tom Fournié, jeune restaurateur de 20 ans, ouvrira le 28 juin prochain à Bourg-en-Bresse (01) son restaurant Au bout du monde suite à ses... [+] Lire la suite
Les amoureux du cinéma us, de l'Amérique mythique avec ses diners, drive-in, confiseries, jeux vidéos et rollers seront comblés par l'opération Cinéma Paradiso [+] Lire la suite
Premier port coquillier de France avec ses 16 tonnes de produits de la mer, la ville de Granville (50) accueillera les 5 et 6 octobre... [+] Lire la suite
Riche d'une expérience professionnelle de 20 ans dans la restauration, Nicolas Rutard vient d'ouvrir avec la pâtissière Magali Quattropani,... [+] Lire la suite
Quarante-cinq ans après avoir succédé à sa grand-mère, Bernard Ramounéda se réjouit de voir son fils, Baptiste, prendre le relais... [+] Lire la suite
L'équation était simple pour les Dames de Coeur de Lyon, dignes héritières de la fameuse Mère Brazier dont elles ont revisité le... [+] Lire la suite
Léa et Didier Lassarat, propriétaires de l'hôtel de charme Les Maisons de Léa à Honfleur (14) viennent d'ouvrir un restaurant éponyme. Le... [+] Lire la suite
Eurest, spécialiste de la restauration d'entreprise, a pris en charge depuis le 27 mai la restauration du troisième restaurant du Ministère... [+] Lire la suite
Le 10 juin, la Cantine du Voyage, a ouvert ses fourneaux au chef étoilé Jean-Yves Guého. Premier dîner de prestige, qui amorce des duos... [+] Lire la suite
La 5ème édition du FIIC aura lieu les 28 et 29 septembre 2013 à Oloron Sainte-Marie (64). Les duos chef-photographe ont... [+] Lire la suite
L'Hôtel du Castellet implante au coeur de son restaurant gastronomique le Monte Cristo une cave à fromages entièrement vitrée. Situé à côté... [+] Lire la suite
Bistrot du Boucher, enseigne de restauration spécialisé dans la viande de boeuf issue à 100% de races à viandes françaises, souhaite... [+] Lire la suite
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