Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le chef Georges Luque promeut la cuisine minceur

Restauration - mercredi 19 juin 2013 09:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Filet de rouget en papillotte à l'huile d'olive extra vierge.
Filet de rouget en papillotte à l'huile d'olive extra vierge.

Du 21 juin au 15 septembre 2013, Georges Luque, chef Eurotoques France du restaurant L'Yrée à Varces (38), réalise des plats minceurs à moins de 400 calories avec l'opération "Mesdames préparez-vous pour l'été." Chaque semaine, 3 plats seront proposés en suggestions sur la terrasse comme par exemple des Profiteroles au chèvre frais (154 calories), un Filet de rouget en papillotte à l'huile d'olive extra vierge (225 calories) et des Gambas à la mangue riz thai sauce piquante.

Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services