Festival international de l'image culinaire : les duos en lice

Oloron Sainte-Marie (64)

Publié le 14 juin 2013 à 17:18
La 5ème édition du FIIC aura lieu les 28 et 29 septembre 2013 à Oloron Sainte-Marie (64). Les duos chef-photographe ont été dévoilés pour l'épreuve "Photo de plat" :

Amandine CHAIGNOT, Chef au Raphaël, Paris (75) ; Nathanaël TURPIN-GRISET, Photographe

Stéphane BURON, Chef au Chabichou 2*, Courchevel (73) ; Philippe BARRET, Photographe

Sébastien BRAS, Chef au Bras 3*, Laguiole (12) ; Emilie GENTILS, Photographe

Yannick DELPECH, Chef à L'Amphitryon 2*, Colomiers (31) ; David NAKACHE, Photographe

Naoëlle D'HAINAUT, Chef au Bristol, Chef exécutif du « Noëlle et vous » ; Roméo BALANCOURT, Photographe

Bruno DOUCET, Chef à La Régalade, Paris (75) ; Valéry GUEDES, Photographe

Julien MACHET, Chef au Farçon 1*, Courchevel (73) ; Richard ROBERTS, Photographe

Frank RENIMEL, Chef à En Marge 1*, Aureville (31) ; Stéphanie RENARD, Photographe

Thierry THIERCELIN, Chef à la Villa Belrose 1*, Gassin (83) ; Laurent SAINT-JEAN, Photographe

David TOUTAIN, Chef : www.davidtoutain.com ; Thaï TOUTAIN, Photographe

Philippe TREDGEU, Chef à L'Entredgeu, Paris (75) ; Christel EXELMANS, Photographe

Serge VIEIRA, Chef au Couffour 2*, Chaudes-Aigues (15) ; Pierre SOISSONS, Photographe

Akrame BENALLAL, Chef à L'Akrame 1*, Paris (75) ; Nicolas BUISSON, Photographe

Noriyuki HAMADA, Chef au Bleston Court Yakawatan, Karuizawa (Japon) ; Richard HAUGHTON, Photographe

Fabrice PROCHASSON, Directeur des Licences et de l'Assistance Technique ; Lenôtre, Plaisir (78), Meilleur Ouvrier de France 1996

Thibaut RUGGERI, Photographe

Romuald FASSENET, Chef au Château du Mont Joly 1*, Sampans (39) ; Jean-Baptiste MERILLOT, Photographe

Pierre REBOUL, Chef au restaurant Pierre Reboul 1*, Aix en Provence (13) ; Marie-France NELATON, Photographe

Jean-Philippe WATTEYNE, Chef à iCook!, Mons (Belgique) ; Anthony FLORIO, Photographe

Aga ASHUROV, Chef au Lobster restaurant, Baku (Azerbaïdjan) ; Etibar JAFAROV, Photographe




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025