Le chef Dominique Ansel crée le Cronut

New-York (Etats-Unis)

Publié le 19 juin 2013 à 19:21
Mi-croissant, mi-donut, le cronut a été lancée en mai dernier par Dominique Ansel, ancien chef pâtissier de Daniel Boulud. Cette pâtisserie se compose d'une pâte feuilletée qui est frite puis fourrée à la crème et au sucre. Pour sa sortie en mai, le cronut était parfumée à la rose et à la vanille avec du sucre à la rose, une ganache à la vanille de Tahiti et un glaçage à la rose décoré de pétales de rose cristallisés. Et en juin, le cronut est au citron et au sirop d'érable. Devant l'effervescence de cette nouvelle venue dans le monde de la gourmandise, le magazine Vogue a même déclaré «l'été du cronut 2013».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025