Tom Fournié ouvre son 1er restaurant

Bourg-en-Bresse (01)

Publié le 18 juin 2013 à 13:32

Tom Fournié, jeune restaurateur de 20 ans, ouvrira le 28 juin prochain  à Bourg-en-Bresse (01) son restaurant Au bout du monde suite à ses nombreux voyages effectués à l'étranger. Titulaire d'un Bac pro option service à Bellegarde-sur-Valserine (01), il est arrivé 6e mondial et 4e européen à la coupe Georges Baptiste à Tokyo en novembre dernier. Son restaurant sera centré sur le produit. Le chef de cuisine Grégory Baizet proposera par exemple la Raviole de Royans, aux asperges vertes et crème safranée, le Homard servi froid dans sa crème Dubarry et gelée de roquette, le poulet de la ferme de Valuisant, à la crème et vin Jaune et le Citron en tarte meringuée au Yuzu. Ouvert midi et soir du mardi au samedi, Au bout du monde disposera de 30 couverts.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025