Dédié à la création contemporaine, le Palais de Tokyo dispose désormais d'un restaurant hybride destiné à vivre de midi à 2 h du matin... [+] Lire la suite
Joël Robuchon, vient de fêter le 10 juin dernier les dix ans de la création du concept de l'Atelier de Joël Robuchon Saint-Germain, deux... [+] Lire la suite
L'Upper East Side de Manhattan est probablement un des quartiers parmi les plus chers du monde. Installé depuis un mois, sur Lexington... [+] Lire la suite
Afin de répondre à la loi d'accessibilité qui sera en vigueur au 1er janvier 2015, Pascal et Fanette Aimé ont réalisé cet hiver d'importants travaux... [+] Lire la suite
La boutique L'Éclaireur, rue Boissy d'Anglas à Paris (VIIIe), accueillera du 1er juillet au 15 octobre la pâtisserie éphémère de Zahia... [+] Lire la suite
De juin 2013 à juin 2014, le photographe des chefs Jeff Nalin expose ses oeuvres chez Emmanuel Renaut à Megève (74). L'exposition est... [+] Lire la suite
Un restaurant La Boucherie vient d'ouvrir le 12 juin à midi à Savenay (44) au coeur du parc commercial La Colleraye. Il dispose de 100... [+] Lire la suite
Du Vallon des Auffes à l'Estaque, en passant par l'Hôtel Dieu, le magazine de France 5 fait escale à Marseille et choisit notamment de... [+] Lire la suite
Le 41e grand prix de la Gourmandise se déroulera le lundi 4 novembre 2013 dans le cadre de la 83e foire internationale et gastronomique de... [+] Lire la suite
Depuis le 3 juin et jusqu'à la fin du mois, la ville de Bruxelles accueille le concept du 'Dinner in the Sky' : 22 convives... [+] Lire la suite
Raynier Marchetti, traiteur spécialisé dans l'événementiel haut de gamme, et le groupe Elior, 3e opérateur en Europe de la restauration... [+] Lire la suite
Avec ce nouvel établissement, le propriétaire, Pierre Barrat, a quitté le monde de la nuit. Il y sert une cuisine traditionnelle basque à base de... [+] Lire la suite
Restaurant du Sofitel de Manhattan, l'établissement profite des apports de la ville pour faire valoir la gastronomie française au sein du fleuron du... [+] Lire la suite
L'hôtel Warwick Champs-Elysées (Paris, VIIIe) invite la terrasse du restaurant W à prendre ses quartiers d'été. Ouverte du lundi au... [+] Lire la suite
L'association Relais & Châteaux propose aux jeunes de moins de 30 ans de bénéficier de 30% de réduction pour vivre une expérience... [+] Lire la suite
NYC & Company organise à New-York du 22 juillet au 16 août la Restaurant week soit la restauration en semaine. Cette... [+] Lire la suite
Jacky Fréon, premier Bocuse d'Or de l'histoire en 1987, passe aujourd'hui le relais après 15 ans de présidence du Bocuse d'Or France.... [+] Lire la suite
Inauguré par le président de la République, le Musée des civilisations de l'Europe et de la Méditerranée (MuCEM) signé Rudy Ricciotti [+] Lire la suite
A Castelnaudary, le sort de la société Spanghero et des 240 salariés est encore incertain. Deux plans de reprise ont été présentés, dont... [+] Lire la suite
Situé sur les docks de Lyon Confluence, le restaurant contemporain Do Mo s'agrandit et présente son nouvel espace lounge de 250m² installé... [+] Lire la suite
Chef durant quinze ans du célèbre Bistrot 110, il a ouvert en 2012 son restaurant, Chez Moi, dans le quartier de Lincoln Park. Depuis son... [+] Lire la suite
Joël Robuchon, le chef le plus étoilé au monde, a accepté de présider le jury du concours 2014 qui se déroulera pour la première fois dans... [+] Lire la suite
Nouvelle décoration, nouveau chef, nouvelle pâtissière : la plus connue des brasseries de la ville fait peau neuve. [+] Lire la suite
Dès le mois de juin et ce durant tout l'été, l'Atelier de Guy Martin propose dix sortes de paniers pique-nique. Chaque panier est composé... [+] Lire la suite
L'institution de l'avenue Franklin Roosevelt fondée en 1942 par René Lasserre a ses habitués e [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?