Des étudiants nantais et angevins ont réalisé une enquête visant à définir l'impact sur l'environnement de plusieurs bars et restaurants,... [+] Lire la suite
Nicolas et Mélanie Sellier sont propriétaires depuis un an de cette ancienne étable transformée en restaurant. Ils y proposent une cuisine... [+] Lire la suite
Pierre Rigothier, chef de l'hôtel Le Burgundy 5* (Paris, 1er), propose une nouvelle carte snacking à déguster tous les jours à l'heure du... [+] Lire la suite
Depuis le printemps, Thierry Marx, chef exécutif et directeur de la restauration du Mandarin Oriental Paris parsème ses plats de menthe,... [+] Lire la suite
Frédéric Becker, chef du restaurant Côté Patio de l'hôtel Best Western plus Centre Vannes, propose à partir du 8 juin un menu... [+] Lire la suite
Les sélections régionales grand Est du championnat de France des écaillers 2013 s'est déroulée le 27 mai à la brasserie L'Excelsior de... [+] Lire la suite
La chaîne spécialiste du Tex-Mex en France lance le 5 juin sur l'aire d'autoroute de Porte-lès-Valence (autoroute A7), la déclinaison de... [+] Lire la suite
Les chefs Jacques et Laurent Pourcel et le groupe Park&Suites Appart-hôtels, ont officialisé, jeudi 30 mai, leur partenariat... [+] Lire la suite
Une brasserie auvergnate La Mangoune ouvrira prochainement ses portes à Limoges (87) au coeur de la zone Nord. L'inauguration du restaurant... [+] Lire la suite
Niché derrière la place Gambetta, le salon de thé Leslie Road rend hommage aux origines britanniques de sa jeune patronne... [+] Lire la suite
Si l'équipe des débuts s'est dissoute, l'unique gérant Christophe Pueyo reste dans la continuité en proposant une cuisine contemporaine. [+] Lire la suite
Situé dans l'ancienne imprimerie qui édita le roman Bel Ami de Guy de Maupassant en 1885, l'hôtel 5* Bel Ami (Paris, Ve) vient de lancer en plein... [+] Lire la suite
Hier, la Team France Bocuse d'Or était conviée dans les cuisines de l'Élysée par les Chefs Bernard Vaussion et Guillaume Gomez.... [+] Lire la suite
Profitant d'une ventes aux enchères, le seul restaurant trois étoiles de la capitale italienne enrichit - et de quelle façon - son offre de... [+] Lire la suite
Pour célébrer la première année d'existence de son adresse parisienne, une auberge urbaine haute en couleurs, la chef Flora Mikula a lancé... [+] Lire la suite
Nouveau nom, nouvelle déco et nouveau chef pour l'une des adresses emblématiques de la place principale d'Angers. Le Duplex a ouvert ses... [+] Lire la suite
Le groupe Bertrand propose ses trois adresses aux atmosphères bien distinctes permettant de découvrir leurs nouvelles cartes et terrasses.... [+] Lire la suite
Après Menton, le chef étoilé du Mirazur s'exporte à Shanghai. Une double adresse au menu : le restaurant gastronomique Colagreco et un... [+] Lire la suite
Organisé par le Riad Monceau, l'ONMT (Office national marocain du tourisme) et le Palace Es Saadi, la première édition de Marrakchef s'est... [+] Lire la suite
Le chef Sébastien Richard vient d'être nommé directeur des restaurants du Hameau des baux. Il est désormais en charge du restaurant... [+] Lire la suite
Jean-François Piège signe pour la première fois un livre de texte, le Manifeste de l'art de manger dans lequel on apprend à mieux cerner l'homme [+] Lire la suite
Ce restaurant bien connu des Lyonnais a été repris par Stéphane Pelletier, le gérant du Broc Bar... [+] Lire la suite
Ce restaurant implanté à Montréal bannit de son menu les huit principaux allergènes dont souffrent les Canadiens... [+] Lire la suite
Après l'annonce de sa retraite, le footballer David Beckam vient d'annoncer l'ouverture prochaine de deux restaurants en partenariat avec le chef... [+] Lire la suite
Chaque mois, le chef Jean-Louis Nomicos choisit un plat emblématique, lié à ses racines méditerranéennes ou à ses rencontres culinaires, et... [+] Lire la suite
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