Les frères Pourcel et le groupe Park&Suites ont officialisé leur partenariat national

Publié le 05 juin 2013 à 18:09
Les chefs Jacques et Laurent Pourcel et le groupe Park&Suites Appart-hôtels, ont officialisé, jeudi 30 mai, leur partenariat national. Celui-ci vise à mettre en place une offre de petits déjeuners gourmands dans les établissements Park&Suites, classés 3 et 4 étoiles en France, au total 27 appart-hôtels.

Ainsi, les clients auront accès à un buffet qui sera notamment composé de confitures artisanales Lucien Georgelin, aux saveurs originales (cerise noire, figue blanche, abricot bergeron, cassis noir de Bourgogne, figue violette…), de fruits frais et de saison, ainsi que d'un assortiment de bouchées sucrées et pâtisseries atypiques.

Les chefs ont aussi accordé une place importante aux produits asiatiques et ont élaboré une recette à base d'oeufs brouillés. Enfin, ils ont apporté un soin tout particulier au choix des boissons accompagnant leur cuisine en sélectionnant la marque de thé Løv Organic, ainsi que des jus de fruits 100 % pur jus issus de l'agriculture biologique pour certains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Tropez

Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer le brigade de cuisine de cet été 2025. Carte mexicaine haut de gamme et établissement festif ouvert le soir uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste logé en colocation pour la sa

Posté le 08 juin 2025