Après deux années de rénovation, le Prince de Galles rouvre ses portes. Toute la restauration, dont le restaurant gastronomique La Scène,... [+] Lire la suite
L'accord met-vin s'applique spécifiquement à la viande dans ce nouveau restaurant antibois ouvert par Jean-François Ferrante, propriétaire du... [+] Lire la suite
D'origine Vénézuelienne, Paolo Anaya ouvre à Lyon son premier restaurant, l'Étincelle, où il propose une cuisine bistronomique... [+] Lire la suite
La 10e édition du concours de cuisine Spécial Toqué ouvert à tous s'est tenue le 13 mai dernier au restaurant de François Gagnaire au Puy-en-Velay... [+] Lire la suite
Pour célébrer l'évènement, le label lance une campagne de communication nationale intitulée Restaurateurs de France : 15 ans de... [+] Lire la suite
Du 10 au 21 juin, Omnivore et MK2 investissent les 12.000 m2 du Grand Palais avec une dizaine de points de restauration, [+] Lire la suite
À seulement 26 ans, le chef du Frichti's est Maître restaurateur depuis quatre ans. Situé au coeur du très touristique quartier de la Petite... [+] Lire la suite
Les propriétaires, Stéphane Debaille et Olivier Douet, ont fait, selon eux, le choix de la raison. Deux ans plus tard, ils ne le regrettent pas et [+] Lire la suite
L'hôtel londonien The Berkeley, situé dans le quartier de Knighstbridge, revisite les pâtisseries proposées dans son salon de thé The... [+] Lire la suite
Le 27 juin, une soixantaine de convives se retrouveront à l'Espaço Cultural Laurent pour déguster les mets préférés de cinq papes... [+] Lire la suite
Cet établissement au menu locavore poursuit une démarche sociale. Il fonctionne avec l'aide de bénévoles et reverse tous ses bénéfices à des associations. [+] Lire la suite
Le vendredi 7 juin, le chef du restaurant La Balette à Collioure (66), Frédéric Bacquié (1 étoile Michelin), associera son savoir-faire à... [+] Lire la suite
À l'occasion de ses 150 ans, la Société des bains de mer organise une fête des sens, les 5 et 6 juillet 2013. Elle aura lieu sur la... [+] Lire la suite
Successeurs de cinq générations de restaurateurs, Mathieu et Stéphane Chambon ont ouvert, en novembre 2011, leur bistrot éponyme, au coeur... [+] Lire la suite
1 - Ribambelle : vainqueur des Palmes d'or Leaders Club Russie 2013... [+] Lire la suite
1 - Cococo Ouvert en février 2013, Cococo combine la promotion des produits... [+] Lire la suite
Ancien professeur d'université, Nadine Abribacht s'est reconvertie dans la restauration, en ouvrant sa première affaire dans le IIIe... [+] Lire la suite
Michel Blanchet, président d'honneur des maîtres cuisiniers de France et officier du mérite agricole a reçu des mains de Guy Legay, MOF, officier... [+] Lire la suite
Natif de la périphérie lyonnaise, Meilleur jeune sommelier de France en 1988 et vice-Meilleur sommelier d'Europe en 1990 et 1992,... [+] Lire la suite
Depuis 13 ans, il officie au sein du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. En charge de 35 000 bouteilles et 1000 références, le... [+] Lire la suite
L'Hôtellerie Restauration a réuni pour la 20e fois les promus de l'année pour un déjeuner au Pavillon Gabriel à Paris (VIIIe), orchestré... [+] Lire la suite
Ce couple de professionnels enraciné dans son terroir prolonge son ancrage territorial avec l'ouverture d'un bistrot de 60 couverts en... [+] Lire la suite
La quatrième édition de Tous au Restaurant est en marche. Du lundi 16 au dimanche 22 septembre 2013 [+] Lire la suite
À proximité de la gare londonienne, le quartier de King's Cross n'en finit pas de voir éclore des restaurants plus aboutis les uns que les autres... [+] Lire la suite
Récemment intronisé Maître cuisinier de France, le chef ouvre un nouvel établissement dans la Cité merveilleuse. Une adresse à la mode... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?