Christopher Coutanceau et Frédéric Bacquié s'associent pour un dîner d'exception

Collioure (66)

Publié le 30 mai 2013 à 13:51
Le vendredi 7 juin, le chef du restaurant La Balette à Collioure (66), Frédéric Bacquié (1 étoile Michelin), associera son savoir-faire à celui de Christopher Coutanceau, Restaurant Coutanceau à La Rochelle (2 étoiles Michelin), à l'occasion d'une rencontre gastronomique exceptionnelle.

Réunis pour un dîner à quatre mains au restaurant La Balette, les chefs proposeront un menu unique alliant les produits de la côte rochelaise à ceux de la Méditerranée : langoustine, homard, pomme du Roussillon, jambon ibérique, abricot, romarin, etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025