Le Hambar, situé à Montréal, met le jambon à l'honneur. En plateaux ou comme ingrédient, la charcuterie chic fait recette... [+] Lire la suite
La semaine du goût se tiendra en France du 14 au 20 octobre 2013. Organisée par Public Système et placée sous les Hauts Patronages du... [+] Lire la suite
Titulaire d'un BTM (Brevet technique des métiers) en pâtisserie à Yssingeaux (43), Cédric Grolet travaille pour Fauchon auprès de Christophe... [+] Lire la suite
Avec quelques semaines de retard, le chef doublement étoilé a ouvert, le 23 mai, un restaurant au sein... [+] Lire la suite
Alain Llorca, chef étoilé du restaurant éponyme à La Colle-sur-Loup (06), ouvre le Café Llorca à Vallauris (06). Il propose une... [+] Lire la suite
À 29 ans, Charles-Antoine Darfeuilles s'est lancé dans un projet audacieux : créer un restaurant dans les anciens locaux d'une petite... [+] Lire la suite
La fondation catholique de réinsertion vient d'ouvrir la Salle à manger, un restaurant d'application dans la presqu'île... [+] Lire la suite
La transformation de l'Hôtel Dieu en hôtel 5 étoiles opéré par IHG a créé l'évènement. Un mois après l'ouverture, le bar et la brasserie [+] Lire la suite
Le restaurant a ouvert le 17 avril dernier au coeur de la vieille ville. Natif de Villefranche-sur-Saône, Rocco Quantin, propriétaire avec Laurence... [+] Lire la suite
Conçue pour faciliter l'absorption et la déglutition d'aliments ou de boissons, cette nouvelle forme de produits, souple et homogène... [+] Lire la suite
Pour la deuxième édition de l'opération Les Chefs de coeur, six chefs savoyards ont réalisé un menu au profit de la banque alimentaire de... [+] Lire la suite
Après le bar en 2012, c'est au tour du calamar d'être mis en avant par quatre chefs du groupe Floirat qui revisite le calamar à travers quatre... [+] Lire la suite
L'établissement situé dans le centre commercial Hyper U de Feytiat est soutenu par Le Relais, une enseigne connue des Limougeauds depuis... [+] Lire la suite
Christine Leroy et Jimmy Bertho - alias Chris et Jim - ont ouvert ce printemps, Au Plaisir, au coeur de la ville. Leur volonté : marquer les... [+] Lire la suite
Originaire de Sardaigne, Antonello Cabras a ouvert un comptoir italien dans le quartier d'affaires de la Part-Dieu... [+] Lire la suite
Ouvert il y a à peine six mois, le Plaisir Gourmand, restaurant installé dans le château du Coudray Montpensier à Seuilly près de Chinon (37) et de la... [+] Lire la suite
Du 29 mai au 2 juin 2013, le festival Omnivore est en Belgique à Bruxelles. Installé dans l'ancienne gare maritime Tour & Taxis,... [+] Lire la suite
Sur la route des châteaux du Val de Loire, un jeune couple, Eric Rialland et Aurélie Roulet, reprennent l'établissement qu'ils veulent consolider... [+] Lire la suite
Un restaurant est une somme de talents, d'expertises qui ne s'improvisent pas. Tables en scène, qui s'est déroulé le 14 mai dans toute la France... [+] Lire la suite
Chaque mois, nous décortiquons et analysons les points forts et les points faibles de cartes de restaurant. Un exercice pratique qui... [+] Lire la suite
Cédric Auriol, le propriétaire de l'établissement, propose des plats à base de grillons et de vers de farine dont il fait l'élévage... [+] Lire la suite
À l'occasion de la célébration des 90 ans de La Mamounia à Marrakech, cette année, le célèbre palace marocain annonce la création de neuf... [+] Lire la suite
Un premier établissement a ouvert en septembre 2012, place Garibaldi. D'autres ouvertures sont programmées dans les mois à venir. [+] Lire la suite
Sébastien Richard prend ses marques au Hameau des Baux. En plein coeur des Alpilles, l'hôtel de charme lui offre un terrain de jeu hors du... [+] Lire la suite
Juan-Antonio Guau et ses associés ont ouvert un établissement où les plats défilent sur un tapis roulant devant les clients attablés.... [+] Lire la suite
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