Roselyne et Vincent Maurin remportent le concours spécial toqué

Puy-en-Velay (43)

Publié le 31 mai 2013 à 13:12
La 10e édition du concours de cuisine Spécial Toqué ouvert à tous s'est tenue le 13 mai dernier au restaurant de François Gagnaire au Puy-en-Velay (43). Pendant 3 heures, les 5 binômes aidés par un artisan local issu des métiers de bouche du département de la Haute-Loire devaient réaliser pour six personnes une Fricassée de lapereau ou un farci accompagnée d'un jus ou d'une sauce et d'une garniture printanière et un Ananas préparé et servi en 3 façons avec dressage à l'assiette. Le jury composé entre autres de Grégory Cuilleron, de l'acteur Gérard Klein et de Luc Laurent artisan boucher a remis la médaille d'or à Roselyne Maurin et son fils Vincent aidé du commis Yann Sabot pour leur Lapin à la moutarde revisité et L'ananas printanier. Caroline Charretier et Vincent Perrazi se classent en deuxième position, quant à Sabrina Aubert et Laëtitia Carminati elles obtiennent la troisième place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025