Fabrice Vulin remporte le 1er trophée Maroc Gourmand

Marrakech (Maroc)

Publié le 03 juin 2013 à 17:46
Organisé par le Riad Monceau, l'ONMT (Office national marocain du tourisme) et le Palace Es Saadi, la première édition de Marrakchef s'est tenue le 1er juin dernier à Marrakech. Ce concours a pour objectif de promouvoir la gastronomie marocaine à travers 5 chefs étoilés français. Lors de ce trophée de Maroc gourmand, Gilles Choukroun, Serge Goulomès, Christophe Leroy, Laurent Trochain et Fabrice Vulin devaient réaliser un plat et une recette en intégrant du citron confit et de l'huile d'argan pour le plat et feuille de pastilla et eau de fleur d'oranger dans le dessert. Le jury a choisi les créations de Fabrice Vulin avec son Suprême de pigeon de Bresse caramélisé aux épices de la médina, semoule d'orge aux petits légumes et bouillon au raz el hanout et Fines feuilles de pastilla aux écorces d'orange rafraîchies au fenouil confit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le café de l'Est recrute un barman de fermeture en CDI. Horaire de 15h à 23h30 repos Mardi et Mercredi. Salaire horaire minimum 10 euro net. Maison familiale et équipe conviviale. Un minimum d'expérience est exigée. Merci de déposer vos CV directement au café au 7 rue du 8 mai 1945. 75010 Fac

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant La Bougie à Villard-de-Lans fait peau neuve, mais sa cuisine traditionnelle et ses petits plats maison restent. Nous recherchons, pour la saison d'hiver et plus, un chef de cuisine. Le poste est à temps plein (39 heures), avec deux jours de repos consécutifs, les repas sont inclus, ai

Posté le 15 août 2025