Amar Bouzeraib représentera la Lorraine au championnat de France des écaillers 2013

Nancy (54)

Publié le 05 juin 2013 à 18:58
Les sélections régionales grand Est du championnat de France des écaillers 2013 s'est déroulée le 27 mai à la brasserie L'Excelsior de Nancy (54). Organisé par le CNC (Comité national de conchyculture) sous la houlette en local des poissonneries Schaller, le concours était ouvert aux professionnels issus du commerce de détail et de la restauration. Ils devaient dans un premier temps ouvrir 50 huîtres creuses et 50 huîtres plates le plus rapidement possible et enfin ils devaient en 20 minutes réaliser un plateau de fruits de mer composés au minimum de 2 huîtres creuses, 6 huîtres plates, 6 moules, des palourdes ou praires, des crevettes ou des langoustines. Amar Bouzeraid, chef écailler de la brasserie L'Excelsior à Nancy a remporté la compétition et ira à Marseille (13) au championnat de France de l'Ecaillers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

À la recherche d'un(e) Pâtissier(ère) talentueux(se) pour enrichir notre équipe dynamique au sein d'un restaurant semi-gastronomique en Croatie ! Ce que nous attendons de vous : Expérience confirmée en pâtisserie Créativité et souci du détail Esprit d'équipe et passion pour la gast

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025