Le chef Sébastien Richard vient d'être nommé directeur des restaurants du Hameau des baux. Il est désormais en charge de la table gastronomique (Le Potager de Sébastien), du bistrot (Le BH), d'une carte snacking (la Place du BH), d'un caveau transformé en bar (le Club BH), ainsi que du room service et du buffet petit déjeuner. Du haut de ses 41 ans, le chef affiche une solide expérience de près de 22 ans dans la restauration : après des débuts chez Alain Couturier, il a exercé auprès de Thierry Marx, d'Antoine Anclin, ou encore Lucas Carton, puis à la tête de son restaurant - La Table de Sébastien - à Istres pendant quinze ans.
Le Hameau des Baux vient également d'accueillir Valérie Antomarchi au poste de directrice de la communication, qui a travaillé notamment au Plaza Athénée et au Lutetia (Paris).
Le chef Sébastien Richard prend la direction des restaurants du Hameau des baux
Paradou (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - CARRY LE ROUET
Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme
Responsable de salle H/F
64 - Cambo-les-Bains
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : • Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation • Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la
Chef de partie H/F
83 - Saint-Tropez
Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer le brigade de cuisine de cet été 2025. Carte mexicaine haut de gamme et établissement festif ouvert le soir uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste logé en colocation pour la sa