'Dinner in the Sky' fait escale à Bruxelles

Bruxelles (Belgique)

Publié le 12 juin 2013 à 13:36
Depuis le 3 juin et jusqu'à la fin du mois, la ville de Bruxelles accueille le concept du 'Dinner in the Sky' : 22 convives s'installent autour d'une table située dans une nacelle qui monte à 50 mètres de hauteur, le temps d'un lunch ou d'un dîner gastronomique. Sept chefs étoilés bruxellois participent à cette événement : Yves Mattagne, du Sea Grill (2 étoiles), Lionel Rigolet, du Comme chez soi (2 étoiles), Pascal Devalkeneer, du Chalet de la forêt (2 étoiles), David Martin, de La Paix (1 étoile), Giovanni Bruno, du Senzanome (1 étoile), Gaétan Colin, du Jaloa, (1 étoile), et Luigi Ciciriello de La Truffe Noire (1 étoile).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025