Rapprochement entre le groupe Elior et le traiteur Raynier Marchetti

Publié le 12 juin 2013 à 13:19
Raynier Marchetti, traiteur spécialisé dans l'événementiel haut de gamme, et le groupe Elior, 3e opérateur en Europe de la restauration sous contrat et des services associés, s'associent en vue de constituer le 3e acteur français du marché traiteur- organisateur de réceptions.

Ce rapprochement repose sur l'apport d'Honoré James, traiteur d'Elior depuis 2001, à Raynier Marchetti. En contrepartie, le groupe Elior détiendra désormais une participation minoritaire dans le capital de la nouvelle entité Raynier Marchetti.

Cette alliance a pour but de mettre en commun les moyens de production et la logistique, grâce au maintien des deux marques distinctes, et de couvrir l'ensemble des demandes du marché en termes d'offre de produits et de lieux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025