Eurest en charge des trois restaurants du Ministère de l'Écologie

Publié le 18 juin 2013 à 17:44

Eurest, spécialiste de la restauration d'entreprise, a pris en charge depuis le 27 mai la restauration du troisième restaurant du Ministère de l'Écologie basé dans le VII ème arrondissement de Paris. Il accueille chaque jour 300 personnes lors du déjeuner. Le groupe gérait déjà les deux autres restaurants d'entreprise du Ministère de l'Écologie situés à la Défense.

Pour séduire les 2 800 convives qui déjeunent quotidiennement au sein de ces trois restaurants, Eurest a développé l'offre DDélices regroupant l'ensemble des initiatives du groupe en matière de développement durable. Ainsi, les restaurants proposent tous les jours des aliments bio et des recettes préparées à base de produits locaux. Enfin de repas, les consommateurs sont invités à trier leurs déchets. Par la suite les biodéchets sont valorisés par méthanisation.

En parallèle, une offre de restauration rapide est également mise en place : sandwichs et salades viennent satisfaire les envies des plus pressés. Servis dans des emballages en papier recyclé, les différents plats sont préparés sur place avec des produits frais .Quant aux cafés proposés, ils sont issus du commerce équitable.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025