Bistrot du Boucher continue sur sa lancée

Publié le 14 juin 2013 à 13:38
Bistrot du Boucher, enseigne de restauration spécialisé dans la viande de boeuf issue à 100% de races à viandes françaises, souhaite accroître son développement en ouvrant 50 restaurants supplémentaires d'ici 2016. Gérés en franchise, ils seront situés dans le grand-Ouest et le Sud de la France. Cela s'ajoute aux 30 restaurants actuels détenus par la chaîne dont 14 détiennent le titre de maître-restaurateur. Bistrot du Boucher vient également de recevoir pour la troisième année consécutive le prix Réseau d'argent. Cet indicateur de la franchise est de 84.3%. Il fait suite à une enquête de satisfaction réalisé auprès des franchisés de l'enseigne sur la qualité de la chaîne et des prestations fournies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025