Les Grandes Tables du Monde et la maison Duval-Leroy lancent leur tour de France gourmand

Publié le 19 juin 2013 à 19:47
Chaque mois à partir de septembre 2013, un membre de l' association des « Grandes Tables du Monde » élaborera un menu autour des Cuvées Premier et Grand Cru de la Maison Duval-Leroy : 11 septembre 2013 , Auberge de l'Ill – Chef *** Marc Haeberlin, Président de l'Association des Grandes Tables du Monde ; 10 octobre 2013 , L'Assiette Champenoise – Chef** Arnaud Lallement ; 27 novembre 2013 : Carré des Feuillants – Chef** Alain Dutournier ; 19 décembre 2013 : Auberge Georges Blanc – Chef*** Georges Blanc ; 31 janvier 2014 : L'Auberge des Glazicks – Chef** Olivier Bellin et 27 février 2014 , Monte Cristo à l'Hôtel du Castellet – Chef** Christophe Bacquié.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025