Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les huîtres Tarbouriech en écrin naturel

Restauration - mardi 25 juin 2013 12:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Marseillan (34) Deuxième été pour le mas ostréicole le Saint Barth, vitrine de l'huître de la famille Tarbouriech au bord de son étang natal, à Marseillan.


Le Saint Barth a ouvert le 17 mai pour sa deuxième saison. Ce mas ostréicole se découvre au bout d'une route serpentant entre les vignes de Picpoul, au bord de l'étang de Thau. Sa terrasse se prolonge en ponton sur l'étang, face au soleil couchant sur le Mont Saint-Clair de Sète. Du vendredi...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services