Le Fouquet's Paris s'invite à Deauville

Deauville (14)

Publié le 27 juin 2013 à 17:02
Dans le cadre de la cinquième édition du festival gastronomique, l'hôtel Royal Barrière de Deauville (14) accueillera le restaurant Le Fouquet's Paris du 1er juillet au 31 août 2013, tous les soirs de 19 heures 30 à 22 heures. Pour le dîner d'ouverture, Eric Provost, chef des cuisines du Royal Barrière et Jean-Yves Leuranguer, MOF et chef des cuisines de l'Hôtel Fouquet's Barrière réaliseront un repas à 4 mains proposant ainsi les plats phares de la brasserie parisienne comme le Risotto Arborio Patrick Poivre d'Arvor, rouget à la moelle de boeuf, jus de veau et parmesan et le Suprême de volaille fermière Bio, petits pois à la française, pommes Grenaille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025