Bienvenue au... Welcome

Layrac (47) Chaque mardi, le menu du déjeuner passe de 12 à 9 €. Un clin d'oeil des nouveaux propriétaires pour faire oublier la crise et la morosité.

Publié le 26 juin 2013 à 13:14

Nicolas Bourgade et sa compagne, Dovilé Januskeviciute, ont repris le restaurant Welcome à Layrac (47) il y a six mois. "Nous sommes en périphérie d'Agen (47), proche d'une zone commerciale. Nous voulons attirer des personnes qui ne sont qu'à 5 min de leur lieu de travail avec la possibilité d'un stationnement facile et la tranquillité de la campagne", affirme le nouveau propriétaire. 

La réduction du prix du menu déjeuner de 12 à 9 € n'entraîne pas l'élaboration d'un autre menu. La cuisine est familiale, les portions sont copieuses dans l'esprit d'un bon plat de bistrot. "Notre marge est faible, la réduire une fois par semaine a un sens car c'est un moyen pour se faire connaître en période de crise et, en même temps, récompenser les clients fidèles", ajoute-t-il. 

"On travaille des produits frais. Sur les tables, il y a une nappe en tissu, des fleurs fraîches", précise Nicolas Bourgade. Les cuisines dirigées par Dovilé Januskeviciute ont été refaites. L'établissement, ouvert de 7 heures à 19 heures, sept jours sur sept, fait aussi bar et continue les activités proposées par la Française des Jeux. Auparavant, Nicolas Bourgade, originaire de Layrac, avait dirigé deux restaurants à son retour des États-Unis où il est resté quatre ans sur un campus universitaire pour ses études et sa passion du basket.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025