Le restaurant Saint Pierre a rouvert ses portes à Singapour

Singapour

Publié le 26 juin 2013 à 11:40
Saint Pierre, l'unique établissement Relais & Châteaux de Singapour, a rouvert ses portes à Quayside Isle, le 29 mai dernier. Composé d'un étage offrant une vue sur le port de Sentosa Cove, le restaurant peut accueillir jusqu'à 100 personnes.

Emmanuel Stroobant, chef exécutif et propriétaire, a décidé de faire équipe avec Daniel Grobnik, son chef de cuisine venu d'Autriche. Le concept du nouveau Saint Pierre : utiliser les produits frais du marché. L'accent est mis sur les ingrédients biologiques et de haute qualité, et une attention toute particulière est portée à la traçabilité. Le restaurant propose désormais deux nouveaux menus permanents, le Saturday Brunch (38 $, 29 € environ) et le Sunday Roast (68 $, 52 € environ).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025