Chef emblématique, Robert Abraham revient dans l'Ariège, à près de 70 ans, pour diriger les cuisines d'un restaurant... [+] Lire la suite
Yannick et Aymeric Munoz ont repris il y a trois mois le bar-restaurant que leur père avait tenu voici une dizaine d'années. [+] Lire la suite
Yves-Marie Le Bourdonnec propose une manifestation carnée ouverte à tous le 14 septembre de 13 heures à 21 heures dans sa... [+] Lire la suite
L'ancien chef de Pierre Gagnaire, à Londres puis à Las Vegas, a pris possession de son restaurant, au rez-de-chaussée d'un bâtiment de... [+] Lire la suite
Pour la rentrée 2012-2013, Omnivore lance Plat de partage au Centquatre, lieu de création située à Paris dans le dix-neuvième arrondissement... [+] Lire la suite
Alexandre Neveu, ancien second de Michel Roth, ouvre le 4 septembre la première école de gastronomie ouverte à tous à Metz (57).... [+] Lire la suite
La finale du grand concours national Jeunes Talents Restaurateurs de France se tiendra le mardi 6 novembre... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année, Elior restauration santé célèbre la fête la gastronomie le 22 septembre. Le chef doublement étoilé Michel Sarran a... [+] Lire la suite
Changement de nom, de décoration et de concept pour cet établissement de la presqu'île lyonnaise... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'année de la gastronomie, Brxelles propose sous le label Brusselicious un dîner de la bande dessinée. La manifestation se... [+] Lire la suite
A 7 km de Châlons-en-Champagne (51), le nouveau Bistrot de Christelle, qui propose de bons plats traditionnels dans l'ancien bar du... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Christian Têtedoie et ses trois autres associés, le traiteur Franck Sucillon, Frédéric Sartou et Stéphane Fioc... [+] Lire la suite
Que ce soit sur le port de commerce breton ou dans le XVIIe arrondissement de la capitale, Pierre Cosmao et Martine Podeur font découvrir aux amateurs... [+] Lire la suite
Avant de dévoiler les tendances européennes et mondiales lors du Sirha World Cuisine Summit, 50 experts dévoilent leur vision de la... [+] Lire la suite
Pour ses dix ans, Amorino présente sa première gamme de bûches glacées de Noël. Cubo, de forme cubique, est blanc et parsemé de... [+] Lire la suite
Après neuf mois de travaux, cette nouvelle table a ouvert ses portes en lieu et place du restaurant Les Saveurs de Flora. En cuisine, Frédéric Duca. [+] Lire la suite
Cédric Klein-Jochem a précédemment occupé le même poste au Ritz Carlton Beijing Financial Street, en Chine, pendant 2 ans. Sa carrière a... [+] Lire la suite
Pour plus de créativité, Paul Bocuse a souhaité changer les repères en remaniant le règlement et en créant une nouvelle épreuve. C'est... [+] Lire la suite
Déjà propriétaire de La Marlotte à Paris, le restaurateur Gilles Ajuelos a opté pour cette formule originale dans son nouvel établissement. [+] Lire la suite
Le chef, qui a décroché une étoile en 2011, quitte le Val-d'Isère pour le Café Gourmand. Un pari audacieux qu'il entend bien gagner... [+] Lire la suite
Après l'Europe, l'Asie et le Moyen-Orient, Eric Kayser traverse l'Atlantique. C'est dans le quartier de Manhattan, au 1294 Third... [+] Lire la suite
Pour la rentrée, Pascal Caffet, MOF Pâtissier et champion du monde des métiers du dessert, a imaginé six nouveaux macarons. L'assortiment... [+] Lire la suite
Elior restauration enseignement, filiale du groupe de restauration Elior, assurera dès la rentrée prochaine près de 780 000 repas par... [+] Lire la suite
Du 13 au 16 septembre 2012, la région de Bruxelles-Capitale et la ville de Bruxelles organisent le premier festival de restaurants... [+] Lire la suite
Le groupe vient d'ouvrir un restaurant offrant une capacité de 220 couverts en bordure de rocade. Les premières semaines d'activité sont... [+] Lire la suite
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