Concours Jeunes Talents Restaurateurs de France : dernière ligne droite pour les inscriptions

Publié le 03 septembre 2012 à 18:33
La finale du grand concours national Jeunes Talents Restaurateurs de France se tiendra le mardi 6 novembre 2012 dans le cadre de la 82e Foire Internationale et Gastronomique de Dijon. Organisé par le Label Restaurateur de France, il est ouvert aux jeunes professionnels en apprentissage chez un Restaurateur de France et également chez un Maître Restaurateur.
Les 8 concurrents devront réaliser deux préparations, pour 4 personnes, en direct, face au public et face à un jury de professionnels :
- un plat à base de filet mignon et ris de veau accompagnés de 3 garnitures dont une à base de céleri et une épice
- un dessert à base de chocolat, un fruit exotique à décliner sur le thème d'une épice au choix.  
Pour recevoir le règlement du concours et le dossier d'inscription (à retourner avant le 2 octobre), contactez Peggy Perrey, Infogreen L'Agence,  1 avenue Jean Bertin -21000 Dijon. Tél. : 03 80 300 047.
 Mail : peggy@infogreen.fr ou à télécharger sur le site : www.restaurateursdefrance.com. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Baume, boutique hôtel 4 étoiles de 35 chambres nichées au cœur de la Rive Gauche, recherche son/sa futur(e) Réceptionniste / Concierge (H/F) en CDI pour renforcer une équipe passionnée et bienveillante. Votre mission Vous serez le premier sourire que nos clients croiseront, et le dernier

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Barman / Ba

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Monsieur Maillot à Porte Maillot. Nous recherchons un/une responsable de salle pour notre brasserie moderne. Cuisine faite maison, produits sourcés, équipes dynamique, environnement de travail moderne et sain. Travail en Continu, 42h, 3000€ net. Maitrise de l'anglais exigé. Nous rech

Posté le 28 juin 2025