Cédric Klein-Joch​em nommé directeur adjoint de la Restaurati​on à The Oberoi

Mumbai (Inde)

Publié le 30 août 2012 à 18:39
Cédric Klein-Jochem a précédemment occupé le même poste au Ritz Carlton Beijing Financial Street, en Chine, pendant 2 ans. Sa carrière a été marquée par plusieurs années au service du groupe Hyatt, notamment à Paris où il a fait ses débuts, à Seoul, où il supervisait le service traiteur pour l'organisation d'événements, avant de s'envoler pour Dubaï. Ayant déjà effectué un stage à The Oberoi, New Delhi en 1998, Cédric Klein-Jochem est non seulement familier à l'Inde mais aussi aux valeurs du groupe indien Oberoi. « Je suis ravi de rejoindre la famille Oberoi et me réjouis de relever les défis inhérents à ce poste. The Oberoi, Mumbai jouit d'un accueil exemplaire et c'est avec un enthousiasme non dissimulé que je mettrai tout en oeuvre pour dépasser les critères d'excellence déjà établis » a t'il déclaré.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence verte cuisine de plaisir et de partage. Situé entre saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une Pâtissier(e), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre équipe jeune, dynamique deux jours de repos. 04.94.77.22.82 restaurant.lepatriarche@gmail.com

Posté le 27 avril 2024