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La 4e édition de Premières Visions organisée par le Leaders Club International se tiendra à Paris le 16 octobre 2012. Les meilleurs experts... [+] Lire la suite
Le chef Joseph Viola vient de refaire la décoration de son deuxième bouchon... [+] Lire la suite
Chez les Rabaud, on a toujours été commerçant. La restauration est venue il y a une dizaine... [+] Lire la suite
La Mangoune vient d'annoncer l'arrivée d'Alain Brault au sein de son réseau suite à la signature d'un contrat de franchise établi... [+] Lire la suite
Laurent André, chef du Royal Monceau-Raffles Paris, propose pour les fêtes de fin d'année une bûche salée à base de pain d'épices fait... [+] Lire la suite
C'est Raimo, le plus ancien glacier traditionnel parisien (établi depuis 1947 au 59 boulevard de Reuilly à Paris) qui a relevé le... [+] Lire la suite
Elior restauration enseignement, leader de la restauration collective a développé Resto'Zen, un concept modulable pour optimiser le confort... [+] Lire la suite
Avec l'arrivée de nouveaux acteurs, le repositionnement de concepts historiques et l'évolution de plus en plus rapide des attentes et des... [+] Lire la suite
Pour la réouverture de son établissement, L'Hôtel de Ville, Benoît Violier a convié chefs et amis, à découvrir le nouveau visage de la maison. Il... [+] Lire la suite
Sogeres propose pour les enfants des classes maternelles et élémentaires de nombreuses animations gourmandes. Un album d'images de... [+] Lire la suite
La 30e édition du salon saveurs des plaisirs gourmands sera placée sous le signe des couleurs des fêtes. Il se tiendra du 7 au 10... [+] Lire la suite
Quatrième génération aux commandes, les enfants de Marie-Ange Veyrat, Isabelle Loubet et Eric Guelpa, viennent de décrocher une... [+] Lire la suite
En cette rentrée 2012, le restaurant Agapé part sur une belle dynamique avec l'arrivée en cuisine de Toshitaka Omiya, dit Toshi qui, à 33... [+] Lire la suite
A l'occasion de son cent cinquantième anniversaire, la maison Ladurée innove et sort son journal. Disponible en français/anglais, Ladurée magazine... [+] Lire la suite
Après trois ans passés à Grambois (Vaucluse), le chef vient d'ouvrir son nouveau restaurant dans une maison de charme au coeur de la ville. [+] Lire la suite
Un an après l'ouverture de ce restaurant, les travaux commencés en 2008 vont bientôt s'achever avec le même... [+] Lire la suite
Le nouvel établissement très new-yorkais signé Yann paigier, vient d'ouvrir dans la métropole bretonne... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Christian Têtedoie et ses associés ont racheté l'ancienne brasserie de Nicolas Le Bec, qu'ils ont rebaptisée Les Salins... [+] Lire la suite
La troisième édition de Tous au restaurant, du 17 au 23 septembre prochains, monte en puissance et innove avec le Restomobile qui... [+] Lire la suite
Du 4 septembre au 21 octobre, Pierre Hermé présente la collection Infiniment citron déclinée en baba, chou, tarte, glace, cake, macaron... [+] Lire la suite
Marie-Pierre et Michel Troisgros viennent de sortir un ouvrage sur La colline du Colombier, leur restaurant situé à Iguerande (71).... [+] Lire la suite
La quatrième édition des grands chefs dans le métro se tiendra du 13 au 15 novembre à la station Miromesnil. Organisé par la RATP,... [+] Lire la suite
Gourméditerranée a été monté de toutes pièces par les professionnels. Rendez-vous du 22 au 24 septembre au Parc Chanot pour le premier... [+] Lire la suite
Depuis le 3 septembre, le Sheraton Paris-Airport Hotel & Conference Centre de Roissy Charles-de-Gaulle (95) propose des dégustations de vins... [+] Lire la suite
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