Une glace au beaujolais nouveau

Publié le 06 septembre 2012 à 18:40
C'est Raimo, le plus ancien glacier traditionnel parisien (établi depuis 1947 au 59 boulevard de Reuilly à Paris) qui a relevé le défi grâce à son chef glacier Wilfried Wattier. Une base de sorbet au muscat et une proportion finement dosée du vin nouveau lui ont permis de mettre au point ce parfum. La glace au beaujolais nouveau sera en vente à la mi-novembre dans les trois points de vente parisiens.
Chez Raimo, les glaces et sorbets se déclinent en plus de 40 parfums : vanille, chocolat, praliné, caramel au beurre salé ou gingembre. Certaines glaces sont fabriquées tout au long de l'année, d'autres ponctuellement, permettant ainsi de mettre en avant les produits de saison : fraise des bois, pêche de vigne, abricot, melon… Le beaujolais nouveau entre dans la catégorie des éphémères.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025