Une recette du chef Benoît Bulant, restaurant MadaM à Grenoble. [+] Lire la suite
1. LA RECETTE COMPLÈTE DU CHEF Coût matière : 3,65 euros LA RECETTE DE SAISON (Marc Galais, responsable du pôle culinaire... [+] Lire la suite
Une recette tirée du Grand livre de la boulangerie, par Thomas Marie, Jean-Marie Lanio et Patrice Mitaillé. Les Editions culinaires. [+] Lire la suite
Dans Culture café, Christophe Servell présente l'art et la manière de choisir, préparer et déguster le café dit 'de... [+] Lire la suite
Une recette tirée du livre : Les cuisiniers de la République - Les meilleures recettes. Par Guillaume Gomez, Roselyne Bachelot, Philippe Faure, Jean-François Mallet et Jean-Robert Pitte. [+] Lire la suite
L'Irish Coffee est une boisson traditionnelle du bar qui s'inscrit aussi dans la grande tendance des boissons gourmandes. Il peut se servir à la place d'un dessert, en fin de journée… [+] Lire la suite
Une recette de Giuseppe Messina, Pane e Olio, Paris. [+] Lire la suite
Recette issue de l'ouvrage Cuisine Corse de Anaïs Delon et Nicolas Lobbestaël, chez Hachette Cuisine. [+] Lire la suite
cuisine Corse, nouveau livre aux Éditions Hachette Cuisine d'Anaïs Delon et Nicolas Lobbestaël, présente l'île de Beauté à travers une cinquantaine de recettes et des portraits de producteurs et artisans. [+] Lire la suite
David Toutain revient sur ses origines normandes, au contact de la nature, dont sa cuisine porte l'empreinte végétale et organique. Puis il nous entraîne derrière les fourneaux, où l'on découvre son quotidien intense et rigoureux... [+] Lire la suite
Une recette de David Toutain, 2 étoiles Michelin à Paris. [+] Lire la suite
Des Agapes au Zizi Coin Coin en passant par les Lukken et l’Élixir d’Anvers, Jean-Baptiste Baronian révèle toutes les spécificités,... [+] Lire la suite
En solution liquide, ce composé a un effet constant donc son emploi est plus simple que celui du poivre noir, qu'il soit en poudre, en grains ou en mignonnette. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?