Éditée pour la première fois en 1995, La Cuisine de Référence est le titre qui a formé plus de 800 000 apprenants à la technique... [+] Lire la suite
Primé Meilleur livre de cuisine au monde – toutes catégories, à Macao en juillet dernier lors des Best Gourmand Awards, le nouvel ouvrage... [+] Lire la suite
Cinq ans après ses débuts, la team Big Mamma compile et dévoile dans un ouvrage les meilleures recettes de ses dix restaurants. [+] Lire la suite
Une recette issue de l'ouvrage La Cucina di Big Mamma : les meilleures recettes de nos trattorias, aux éditions Phaidons. [+] Lire la suite
"Je cherche à faire une assiette de saumon fumé en entrée d'un menu de fête avec des produits originaux et des associations goûteuse, ainsi qu'une présentation élégante et raffinée. Ce serait pour environ 150 personnes. Auriez-vous des idées ?" [+] Lire la suite
Après le succès de Simple et Jérusalem, Yotam Ottolenghi entreprend un nouveau voyage qui le conduit du Moyen-Orient à l'Extrême-Orient. Accompagné de Ramael Scully, le chef... [+] Lire la suite
Recette extraite de NOPI de Yotam Ottolenghi et Ramael Scully, photographies de Jonathan Lovekin, chez Hachette Cuisine. [+] Lire la suite
Une recette de Romain Meder, Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris, tirée du livre : 'Naturellement libre'. Photographies : Nathalie Carnet. Ducasse Edition. Prix : 22,90 €. [+] Lire la suite
Une recette de Guy Krenzer, MOF charcutier et MOF cuisinier, directeur de la création chez Lenôtre, tirée de son livre 'La Charcuterie'. Textes : Philippe Toinard. Photographies : Caroline Faccioli. Editions de la Martinière. Prix : 49 €. [+] Lire la suite
Une recette de Cyril Lignac, tirée du livre 'Saisons'. Photographies : Jérôme Galland. Éditions de la Martinière. Prix : 25 €. [+] Lire la suite
Une recette de Jérôme Banctel, La Réserve, Paris, tirée du livre 'Jérôme Banctel La Réserve', de Chihiro Masui, Éditions Flammarion, Collection Cuisine. Prix : 75 € [+] Lire la suite
Une recette d'Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil (Pas-de-Calais), tirée du livre 'Alexandre Gauthier cuisinier', d'Alexandre Gauthier et Jean-Christophe Planche... [+] Lire la suite
Une recette de Stéphanie Le Quellec, restaurant La Scène à Paris, tirée du livre 'Cuisine Stéphanie Le Quellec', Photographie : Marie-Pierre Morel. Chêne Editions. Prix : 29,90 euros. [+] Lire la suite
Une recette d'Arnaud Viel, Hostellerie de la Renaissance à Argentan (Orne), tirée de 'Cuisine et intuition en Normandie', Cécilia et Arnaud Viel, Éditions Menu Fretin. Prix : 24,50 €. [+] Lire la suite
Une recette de Patrice Ibarboure, La Table des frères Ibarboure à Bidart. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?