Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Café : l'Irish Coffee facile

Recettes et techniques - vendredi 22 novembre 2019 15:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

L'Irish Coffee est une boisson traditionnelle du bar qui s'inscrit aussi dans la grande tendance des boissons gourmandes. Il peut se servir à la place d'un dessert, en fin de journée…


• Verser 1 cl de sirop de sucre de canne et 4 cl de whiskey (Irlande) dans le verre.• Verser un expresso de 6 cl dans un pichet contenant 10 cl d’eau très chaude (réaliser un café allongé). • Verser doucement l’expresso sur le dos...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte