Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

La pipérine, le piquant du poivre noir sans l'amertume, par Hervé This

Recettes et techniques - lundi 4 novembre 2019 11:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

En solution liquide, ce composé a un effet constant donc son emploi est plus simple que celui du poivre noir, qu'il soit en poudre, en grains ou en mignonnette.


  Pourquoi l’utiliser ? Quand on utilise du poivre, soit en grains que l’on fait infuser dans un liquide, soit en poudre, c’est principalement parce que l’on cherche à donner du piquant au plat. Et, avec le poivre, ce piquant est dû à un...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services