Plusieurs rencontres en visio avec les équipes pédagogiques et des étudiants des écoles de la CCI Dordogne sont organisées entre le 20 janvier et le 6 mars [+] Lire la suite
Les élèves en mention complémentaire Barman ont créé un concept de vente à emporter de cocktails sur le thème de la prohibition. [+] Lire la suite
Le lycée Les Terres Rouges accueille ses élèves en présentiel, une semaine sur deux. L'autre semaine en distanciel. [+] Lire la suite
Dans l'attente de jours meilleurs, le restaurant limougeaud fait du food-truck une aide à sa survie. Et ça marche.. [+] Lire la suite
L'une des écoles de la CCI Dordogne s'est associée cette année à la mission caritative les 'Bouffons de la Cuisine' [+] Lire la suite
Ce livre raconte l'histoire savoureuse de Michel Guérard qui inventa la ' nouvelle cuisine ' avec ses copains Bocuse, Senderens ou encore les frères Troisgros...... [+] Lire la suite
MAN et BTS MHR de l'école hôtelière du Périgord (Écoles CCI Dordogne) ont échangé avec les responsables d'hébergement du célèbre palace parisien LE MEURICE [+] Lire la suite
L'intérêt de cette master class c'est la découverte de la transversalité entre le savoir-faire du cuisinier et du boucher [+] Lire la suite
L' Ecole Hôtelière du Périgord et l'Ecole de Commerce et Management sont désormais regroupées, mutualisent espaces, équipements et collaborateurs [+] Lire la suite
Aider les élèves et étudiants, leurs familles et les équipes de l'école à réduire le gaspillage dans leur quotidien [+] Lire la suite
La démarche du CNIEL était de sensibiliser les jeunes au monde de l'industrie laitière et notamment au fromage [+] Lire la suite
Cette journée permettra aux personnes intéressées par l'Ecole de Savignac de vivre une expérience virtuelle immersive [+] Lire la suite
Denis Courtiade a évoqué les attentes des palaces en termes de personnalités et de profils [+] Lire la suite
La CNIEL venue au lycée Haute-Vue afin de sensibiliser les jeunes au monde de l'industrie laitière e du fromage [+] Lire la suite
Le fleuron de la gastronomie corrézienne et résidence haut de gamme a été mis en vente. Une page se tourne pour la famille Parveaux, propriétaire depuis les années 1950. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles
Michelin 2021 : les étoiles supprimées
Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra »
Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes
Conférence de Jean Castex ce 14 janvier : couvre-feu généralisé sur tout le territoire à 18 h à partir de samedi et nouvelles aides