Dans leur restaurant ouvert il y a un an, le chef Louis Festa et sa compagne, Cerise Gicquel, proposent une cuisine moderne qui met à l'honneur les produits du terroir et leurs producteurs, autour d'un menu carte blanche. Le succès ne se dément pas. [+] Lire la suite
Quentin Laroumagne et Anne-Sarah Maillé (MAF Service en salle médaille d'or départemental et régional) - Adrien Bappel, Médaille Argent départementale et régionale (MAF Cuiisne froide) [+] Lire la suite
Le périgourdin Quentin Laroumagne décroche une belle victoire à la coupe régionale Gorges Baptiste se qualifie pour la finale nationale en mars prochain à Orléans. [+] Lire la suite
Philippe François, l'ex président de l'AMFORHT, était le créateur et premier Directeur de l'Ecole de Savignac et aujourd'hui Président de son Conseil d'orientation stratégique. [+] Lire la suite
9 Talents lauréats de concours en 2022 de l'Ecole Hôtelière du Périgord et Ecole de Commerce et Management de la CCI Dordogne ont été ovationnés [+] Lire la suite
L'école hôtelière de la CCI Dordogne était au coeur des démonstrations culinaires et littératures gourmandes durant les 3 jours du festival [+] Lire la suite
les étudiants de l'école hôtelière du Périgord (CCI Dordogne)ont été sensibilisés à la cuisine végétale [+] Lire la suite
Le nouveau directeur de l'Ecole hôtelière de Savignac souhaite par ailleurs valoriser la pédagogie made in Savignac [+] Lire la suite
Le restaurant Le 1862 de l'Hôtel Les Glycines entame 2022 sous le signe de l'étoile retrouvée, après avoir déjà été étoilé dans les années 1950. [+] Lire la suite
Une recette de Pascal Lombard, nouvel étoilé Michelin au restaurant 1862 - Les Glycines aux Eyzies-de-Tayac (Dordogne). [+] Lire la suite
Chaque année des futurs boulangers de toute la France participent à ce concours. Pour certains, il s'avère être un véritable tremplin permettant de se démarquer dans la profession. [+] Lire la suite
Lieu chargé d'histoire, l'hôtel-restaurant est désormais entre les mains de Chloé Doki-Thonon et Mathieu Métifet, un jeune couple soucieux de partage et d'environnement. [+] Lire la suite
Face à l'actuelle pénurie de saisonniers, Monique Delage a recruté deux jeunes retraités pour travailler dans son restaurant à Brantôme. La gérante de La Cabourne ne le regrette pas. Témoignage. [+] Lire la suite
Les cérémonies de remise des diplômes de l'École de Savignac étaient retranscrites en direct sur la chaîne Youtube [+] Lire la suite
La restauration recrute ! Pour le secteur de la restauration, c'est la réouverture et une belle saison qui s'annonce ! [+] Lire la suite
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