À Biarritz, cure de jouvence pour l'Hôtel Saint-Julien

Biarritz (64)

Publié le 14 août 2023 à 17:35

Après sept mois de travaux, l’Hôtel Saint-Julien de Biarritz (Pyrénées-Atlantiques), racheté par le groupe Ginto, se réinvente à la fois en lieu de vie branché, grâce à son bar ouvert désormais tout l’été et son restaurant pop-up, et en cocon confortable à la décoration contemporaine. Six nouvelles chambres ont été ajoutées au rez-de-chaussée, avec espace extérieur privatif, portant à 27 le nombre total de chambres. À cinq minutes à pied, un appartement a également été ajouté à l'offre d'hébergement. La décoration a été imaginée par l’agence d’architecture d’intérieur Rose Design, originaire de Biarritz. L’entrée de l’hôtel, le palier, le couloir et la cage d’escalier ont également été redécorés, tout en gardant l’esprit néo-basque de la maison grâce aux moulures et des parquets anciens. Et pour animer l’établissement pendant la période estivale, une toute nouvelle carte de cocktails composée par Jérémy Lauilhé, meilleur ouvrier de France barman 2023, est proposée à la clientèle hébergée comme aux clients extérieurs, ainsi que des ateliers de mixologie. Côté restauration et vins, le bar de l’hôtel Saint-Julien a invité en résidence le duo de restauration biarrote Anema, depuis la mi-juin et jusqu’au 30 septembre. Le chef et le sommelier proposent une carte courte qui change toutes les semaines, mettant en valeur la richesse des produits locaux et leur diversité agrémentés de vins coups de cœur, produits par des vignerons passionnés. 

Ginto Hotels, fondé en 2016 par trois associés experts de l’hôtellerie, compte désormais quatre adresses : le Paradis à Paris, le Saint-Julien à Biarritz, et le Gambetta et le Grand Hôtel Français à Bordeaux.

 

 

#HotelSaintJulien# #Ginto# #JérémyLauilhé# #Anema#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025