Le pays a déconfiné sa population avec quelques jours d'avance sur la France. Et déjà les restaurants ont pu rouvrir leurs portes. Mais la situation n'a rien d'idyllique, loin de là. [+] Lire la suite
Evénement majeur dans l'univers des arts de la table, de la décoration ou encore du design, Ambiente revient du 7 au 11 février, avec cette nouveauté : un hall dédié aux CHR. [+] Lire la suite
Dans la nuit de samedi à dimanche, un incendie s'est déclaré dans le restaurant Schwarzwaldstube à Baiersbronn, propriété de la famille Finkbeiner depuis 7 générations. [+] Lire la suite
La 11ème édition des Palmes Internationales de la Restauration, organisée par le Leaders Club International, s'est tenue hier au soir dans l'hôtel Kronasar d'Europa Park à Rust, en Allemagne. [+] Lire la suite
Compte-rendu du séjour d'une délégation de René Auffray en Allemagne par Anja Hagemann [+] Lire la suite
Les élèves de Thonon sont partis chacun sur leur lieu de stage respectif pour les 3 semaines [+] Lire la suite
Des binômes sont formés chaque année dans un objectif de partage, de découverte, de renforcement en langues étrangères, d'ouverture d'esprit et d'encouragement à la mobilité professionnelle. [+] Lire la suite
En marge du 22e IHIF (International Hotel Investment Forum), qui a eu lieu du 4 au 6 mars à Berlin, le groupe Accor a présenté son nouveau programme de fidélité, ciblé sur le « lifestyle ». Son nom : ALL. Pour : « Accor Live Limitless ». [+] Lire la suite
A l'occasion de la cérémonie des Etoiles qui vient de se dérouler à Berlin, Michelin a dévoilé la sélection 2019 qui porte à 38 le nombre de 2 étoiles en Allemagne grâce aux 5 nominations. [+] Lire la suite
Le fleuron de la Oetker Collection en Forêt Noire est passé du restaurant doublement étoilé au restaurant-cuisine ouverte-bar urbain qui séduit une nouvelle clientèle. [+] Lire la suite
8 élèves de STHR du lycée Antonin Carême de Savigny ont participé à un échange avec l'école de Langenfeld [+] Lire la suite
L'EPMT et le centre de formation Backer-Innung-Berlin réalisent un échange gastronomique et culturel... [+] Lire la suite
Les MCOR et leurs professeurs se sont rendus sur Berlin en janvier au salon Fruitlogistica [+] Lire la suite
Luise Elenz, 19 ans, a choisi d'intégrer les métiers de l'hôtellerie après un contrat saisonnier à Disneyland Paris... [+] Lire la suite
12 élèves de 1STHR du Lycée Hôtelier Savoie Léman viennent de partir en Allemagne... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles
Michelin 2021 : les étoiles supprimées
Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra »
Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes
Conférence de Jean Castex ce 14 janvier : couvre-feu généralisé sur tout le territoire à 18 h à partir de samedi et nouvelles aides