Ambiente ouvre un hall dédié aux CHR

Allemagne Evénement majeur dans l'univers des arts de la table, de la décoration ou encore du design, Ambiente revient du 7 au 11 février, avec cette nouveauté : un hall dédié aux CHR.

Publié le 13 janvier 2020 à 12:13

La foire internationale Ambiente, qui réunit chaque année à Francfort-sur-le-Main en Allemagne les arts de la table, la décoration, le design et la cuisine, va ouvrir pour la première fois en 2020 un hall dédié aux CHR. Les fournisseurs de l’hôtellerie, de la restauration et des collectivités seront en effet regroupés dans le Hall 6.0. Il sera, indique Yvonne Engelmann, directrice d’Ambiente Living et Giving, « le point de convergence des décideurs allemands et étrangers dans le segment de l’hospitalité. Nous répondons ainsi de manière ciblée aux besoins du secteur. Les visiteurs pourront désormais s’orienter de manière encore plus précise sur les thèmes au carrefour de l’hospitalité, des arts de la table et de la décoration ». Une centaine d’exposants seront présents dans cet espace (Ambiente compte plus de 4 400 exposants en provenance de plus de 90 pays)

#Ambiente# Salon #Allemagne# #ambiente20#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine adjoint (h/f) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique Le Train Bleu, res

Posté le 10 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Les prérequis pour ce poste SSP recrute à ce poste une personne issue d'une école hotellière, une école de gastronomie et. ou de man

Posté le 10 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

65 - CASTELNAU MAGNOAC

La Taulada de l'Hôtel Dupont (65), restaurant gastronomique, recherche son Maitre d'Hôtel, pour compléter son équipe jeune et dynamique. Le restaurant a une capacité de 30 couverts par service. Ouvert du mercredi au dimanche midi, avec une fermeture le mercredi soir et jeudi soir. Soit 3.5j

Posté le 10 mai 2025