×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée Escoffier d'Eragny tourné vers l'international

Formation - Écoles - mercredi 11 janvier 2023 08:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les mobilités vers l’Allemagne et la république Tchèque du lycée Escoffier d’Eragny se sont achevées fin décembre 2022.

Mobilité en Allemagne

Anaïs et Léna élèves de la classe de terminale "Boulangerie Pâtisserie" ont effectué une mobilité ERASMUS + pour effectuer leur PFMP à BERLIN du 21 novembre au 16 décembre 2022

  • Léna a été accueilli au sein de l'entreprise "Aux merveilleux de FRED"
  • Anaïs a effectué sa PFMP chez Martins Place - Kuchenmanufaktur & Café.

Mme Bouaziz, professeure d'art appliquées et à Mme Henrion, professeure de lettres Histoire les ont accompagnés au départ et au retour.

Mobilité en Tchéquie

Deux élèves de Terminale Baccalauréat "Boulanger Pâtissier" Gaëlle et Mathis ont effectué une mobilité ERASMUS + en République Tchèque à Prague.

La mobilité s'est effectuée du 21 novembre au 16 décembre 2022 pour effectuer une Période de Formation en Milieu Professionne

M Bertrand, professeur de Pâtisserie les a accompagnés et à réaliser leurs évaluations.

#Mobilite #Internationale #Erasmus #Europe #Prague #Allemagne

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services