|
La formule buffet : le mot de l'expert, par Bernard Boutboul Restauration lundi 21 septembre 2015 15:29 La formule buffet montée par Gérard Caillé en 2008 pour redresser son restaurant fait partie des concepts très appréciés par les... Lire la suite |
|
Frédéric Vardon instaure le wine bag en toute discrétion Restauration mercredi 14 octobre 2015 14:43 Le chef étoilé du restaurant parisien Le 39V affiche clairement à sa carte des vins la mention : « Si vous n'avez pas terminé... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chiffre d'affaires en hausse au 3e trimestre pour AccorHotels Hôtellerie vendredi 23 octobre 2015 11:25 AccorHotels réalise au 3e trimestre un chiffre d'affaires de 1 493 M€ (+ 3,4 % à données comparables), malgré une demande qui reste atone en France... Lire la suite |
|
|
L'adhésion à la mutuelle d'entreprise Juridique et social vendredi 23 octobre 2015 11:14 Si la loi de sécurisation de l'emploi de 2013 impose à toutes les entreprises de proposer une mutuelle à leurs salariés à compter du 1er janvier 2016... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edito du journal n° 3470 du 29 octobre 2015 : 'Doggy bag : 78 % des consommateurs prêts à franchir le pas' Vie professionnelle mercredi 28 octobre 2015 13:55 La profession comme vitrine du développement durable et de la chasse au gaspillage alimentaire. L'image... Lire la suite |