Chiffre d'affaires en hausse au 3e trimestre pour AccorHotels

Publié le 23 octobre 2015 à 19:23

AccorHotels réalise au 3e trimestre un chiffre d'affaires de 1 493 M€ (+ 3,4 % à données comparables), malgré une demande qui reste atone en France. Plusieurs marchés sont en progression, comme l'Europe du Nord et de l'Est (+ 4,8 %) et la Méditerranée, Moyen-Orient et Afrique (+ 10 %). En revanche, la zone Amérique, avec le Brésil qui traverse "une crise profonde", est en recul de 6,7 %.

Les deux pôles d'AccorHotels ont eu une activité relativement différente. Hotel Invest a enregistré un recul de 0,5 % en France, dû à la baisse d'activité dans les enseignes économiques, alors que la zone Europe du Nord et de l'Est a progressé. Le volume d'activité d'Hotel Services a progressé de 6,2 % sous l'effet cumulé des ouvertures et de la croissance des RevPAR. À fin septembre, le parc d'HotelServices s'établit à 3 815 hôtels et à 500 366 chambres dont 29 % en franchise et 71 % en contrat de gestion.

AccorHotels, qui a ouvert au 3e trimestre 55 hôtels (8 443 chambres), anticipe un résultat d'exploitation compris entre 655 M€ et 675 M€.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

26 - LE POET CELARD

Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant durant la période estivale, LE CHÂTEAU DU POËT-CÉLARD situé au coeur de la Drôme provençale recherche les profils suivants : MAITRE D'HÔTEL OU CHEF(FE) DE RANG CONFIRMÉ (étant en capacité de gérer un service seul) : - Gestion des services de rest

Posté le 25 avril 2024

Attaché commercial H/F

75 - Paris

Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir à ses clients la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur Epicerie Fine Paris, pour récupérer un portefeuil

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76. No.156S4804

Posté le 25 avril 2024