Chiffre d'affaires en hausse au 3e trimestre pour AccorHotels

Publié le 23 octobre 2015 à 19:23

AccorHotels réalise au 3e trimestre un chiffre d'affaires de 1 493 M€ (+ 3,4 % à données comparables), malgré une demande qui reste atone en France. Plusieurs marchés sont en progression, comme l'Europe du Nord et de l'Est (+ 4,8 %) et la Méditerranée, Moyen-Orient et Afrique (+ 10 %). En revanche, la zone Amérique, avec le Brésil qui traverse "une crise profonde", est en recul de 6,7 %.

Les deux pôles d'AccorHotels ont eu une activité relativement différente. Hotel Invest a enregistré un recul de 0,5 % en France, dû à la baisse d'activité dans les enseignes économiques, alors que la zone Europe du Nord et de l'Est a progressé. Le volume d'activité d'Hotel Services a progressé de 6,2 % sous l'effet cumulé des ouvertures et de la croissance des RevPAR. À fin septembre, le parc d'HotelServices s'établit à 3 815 hôtels et à 500 366 chambres dont 29 % en franchise et 71 % en contrat de gestion.

AccorHotels, qui a ouvert au 3e trimestre 55 hôtels (8 443 chambres), anticipe un résultat d'exploitation compris entre 655 M€ et 675 M€.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

83 - GRIMAUD

La Table du Mareyeur, restaurant haut de gamme implanté depuis 35 ans dans un cadre unique à Port Grimaud, recherche un Patissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Nous sommes un restaurant quasi exclusivement ouvert le soir avec une équipe de cuisine de composer de 5 à 6 p

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le

Posté le 13 mai 2025