Mille pages : il n’en fallait pas moins pour dresser un panorama complet de la cuisine des fruits, légumes, fleurs, oléagineux,... [+] Lire la suite
Une recette tirée de : Le savoir-faire des desserts à l'assiette - Jonathan Huet - Éditions BPI - 424 pages – prix public 39 € T.T.C. [+] Lire la suite
En partenariat avec le Secours populaire, trois élèves ont lancé le projet de réunir des idées de plats simples et peu onéreux dans un livre. L'idée est devenue réalité. [+] Lire la suite
Le chef Michel Sarran, doublement étoilé pour son restaurant de Toulouse (Haute-Garonne), publie un livre de recettes en collaboration avec Marmiton, le site de... [+] Lire la suite
Voici quelques idées de recettes permettant pour un résultat aussi savoureux que réconfortant pour le client, et pour vous, en un temps record ! [+] Lire la suite
Même si le végétal a le vent en poupe, viandes et poissons continuent d'inspirer les chefs. Ils en font des plats mais aussi des livres. Cette sélection d'ouvrages a été menée avec la librairie parisienne Appétit, 'librairie culinaire pas ordinaire'. [+] Lire la suite
Le chef, ancien directeur des cuisines du Ritz dévoile dans un livre très personnel une sélection d'anecdotes, hommages et recettes. L'ancien chef de palaces rend accessible sa cuisine et les coulisses de son histoire avec une élégante simplicité. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire