Aile de Raie à la grenobloise

Une recette de la cheffe Amandine Chaignot.

Publié le 15 septembre 2023 à 12:05

Ingrédients pour deux personnes

  • Câpres au balsamique
  • Sel
  • 800g d'Aile de raie
  • 20g de suprême de citron
  • 10g de persil plat
  • 400g de pommes de terre grenailles
  • Une botte d'herbe fraîches de saison

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre grenailles à l’eau pendant 10 à 15 minutes.
  2. Les sortir de l’eau puis les “smasher” à la main ou à l’aide d’un verre pour les aplatir.
  3. Faire frire dans l’huile.
  4. Rôtir l’aile de raie entière au four à 180 °C pendant 20 minutes.
  5. Pour la sauce grenobloise, faire fondre le beurre pour qu’il devienne noisette, y plonger le citron, les câpres et vos herbes fraîches.
  6. Tailler du pain de mie en cubes et les faire frire à la poêle dans une bonne dose d’huile.

Recette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025